周韵听着“炊烟”入戏 - 娱乐   - 农民市场网
您的当前位置: >首页 -> 农民市场网 -> 娱乐
周韵听着“炊烟”入戏
时间:2009-12-30 00:00:00来源:中国乡村网作者:赵杰


阿纯身有残疾,虽然与恋人阿四相比,她对革命和阿四可能遭遇的命运略有洞悉,依然坚定而温柔地爱着阿四。
谢霆锋和周韵在《十月围城》里有一段纯美的爱情。
看过周韵在《天地英雄》中的表现后,导演陈德森力邀刚刚生下孩子的她加盟,周韵也成为第一个确定参演的女演员。说起这事,周韵自言挺幸运,“在接拍《十月围城》之前,我已经有3年没好好拍戏了,看到剧本后,我就决定抓紧时间瘦身、尽快进组。”
塑造角色,周韵用的是老方法——听音乐。她表示:“这是我拍戏的一个习惯,根据扮演角色的个性来选择适合听的音乐。我扮演的阿纯有残疾,和谢霆锋扮演的阿四心心相印,所以我就选择听邓丽君的《又见炊烟》,因为这首歌符合阿纯和阿四见面时的心态。”
提起谢霆锋,周韵说:“我们俩是第一次合作,但很快就熟悉了。在拍戏间隙,我俩还会讨论一下应该怎样教育孩子,其中有一个共识——不能让孩子过早接触娱乐圈。”
信报记者 唐雪薇

】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
>>最新信息

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表情:
内  容:

网上热销产品
       
精彩资讯推荐
图片
论坛