您的当前位置:>首页 -> 维权服务
刚买的牛奶变“豆腐花” 市民维权要说法
时间:2016-06-20 16:04:14来源:新浪作者:佚名

  

变成“豆腐花”的牛奶

  刚从超市买的牛奶,打开却发现像“豆腐花”一样的絮状物,这让市民易女士很是气愤。6月15日,易女士在渝中区大礼堂的沃尔玛超市购买了一盒牛奶,却发现内已变质。

  记者看到这盒问题牛奶,生产日期是2016年5月29日,保质期为6个月,打开盖子倒出的牛奶确实呈现白色絮状物。

  记者与该超市一名王姓负责人取得联系。王先生表示,已确认易女士所买牛奶属于保质期内变质,但变质原因还需进一步调查。王先生说,超市方对易女士所遇情况表示深深的歉意,并愿意按照相关法律法规,对易女士进行商品标价的10倍赔偿,并对易女士因其所受损失进行3倍赔偿。王先生说,他们也已联系生产商,将对此事做出妥善处理。

】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表    情:
内    容: