您的当前位置:>首页 -> 维权服务
执着20年的义务维权路
时间:2016-06-20 00:00:00来源:荆州日报作者:佚名

  黎昌福有着一股执着的义务维权情结,并且在这条路上一走就是20年。因此,他被农民称为“家门口的守护神”。

  维权之路并不好走,黎昌福身兼多职,把家当做维权站,工作室的案头放着消费维权的书籍和工作台帐,接受每一起处理投诉后,他都会预习或温习相关方面的知识。尽管因为义务维权,黎昌福遇到过许多麻烦甚至威胁,他家防盗门被人锯断过,还有索偿的人冲到他面前试图自焚,但黎昌福仍然坚持了下来。

  今年3月15日,黎昌福在北京捧得两个奖杯——“2015年度寻找最美消费维权人物”和央视“315贡献奖”。回荆后,他又刷新了自己的维权数据:记录本上记下1200余件投诉,为乡亲们挽回经济损失120万元。

】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表    情:
内    容: