您的当前位置:>首页 -> 市场资讯
花开三月
时间:2018-03-21 00:18:15来源:新华社作者:

  

  3月19日,一辆小火车从乐山市嘉阳镇的油菜花田中驶过。早春时节,四川省乐山市嘉阳镇的油菜花竞相绽放,一派春意盎然的景象。新华社发(张伟 摄)

  

  3月19日,几只麻雀在浏阳市达浒镇的油菜花田间休憩。早春时节,湖南省浏阳市达浒镇的油菜花竞相绽放,一派春意盎然的景象。新华社发(彭红霞 摄)

  

  3月19日,游客在楚东村的桃林冒雨赏景。早春时节,湖南省浏阳市大围山镇楚东村的桃花竞相绽放,一派春意盎然的景象。新华社发(彭红霞 摄)

  

  这是3月19日在松坪村拍摄的玉兰花。早春时节,地处湖北省西部山区的宣恩县沙道沟镇松坪村玉兰花竞相绽放,一派春意盎然的景象。  新华社发(宋文 摄)

】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表    情:
内    容: