您的当前位置:>首页 -> 民工人才库
让农民工真正感受到“职工之家”
时间:2016-06-20 16:39:58来源:天津日报作者:佚名

  连日来,市总工会组织有关部门持续开展为农民工“送医、送药、送健康、送法律、送文化、送服务”活动,并向项目工地农民工书屋授牌。

  本市各级工会重视农民工服务工作,出实招、使实劲,帮助农民工适应城市、融入城市,让广大农民工真正感受到加入工会的好处,真正感受到工会是“职工之家”,工会干部是靠得住、信得过的“娘家人”,真正体现工会在全局工作、中心工作和重点工作中的积极作为。

  在服务活动中,市总工会特别邀请市级医院各专科专家和职工医院医护人员现场为农民工开展健康义诊和健康咨询,为农民工免费发放常用非处方药品;聘请执业律师现场开展法律咨询,发放《安全生产法》等宣传资料;来自基层的职工艺术家们为农民工献上了一台台精彩的文艺演出。

】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表    情:
内    容: