您的当前位置:>首页 -> 民工人才库
他们是民工出身,因歌声感动万千网友!
时间:2016-06-20 16:15:30来源:番茄君作者:佚名

  

    最近央视的超级星光大道推出升级版《星光大道超级版》由朱军领衔主持,其中有一组嘉宾就是当年从这个节目走出来的,没错他们就是演唱组合旭日阳刚。

  作为2010年星光大道年度总决赛亚军,旭日阳刚用现在的话说可以说是网络第一网红。相信很多朋友认识他们是通过旭日阳刚演唱的《春天里》这首歌。

  团队成员分别是来自黑龙江的刘刚和来自河南的王旭。高中毕业的王旭在成名前一直干着杂工,烧锅炉,卖水果,酒吧驻唱等;刘刚则是一名退伍军人,在退伍后来到北京做了一名“北漂”。

  两人在工棚里演唱《春天里》的视频在网络上被大肆传播,一时之间众多网友被他们的歌声所吸引,就这样两人的被大众所熟识。由于名气过大加上唱的确实不错,收到央视《星光大道》的邀请,同年参加节目并最终获得了年度亚军。

  2011年的春晚,旭日阳刚组合成功登上春晚并演唱了成名曲《春天里》,一时之间两人的名气太增,出场费也超过了10万。所谓人怕成名猪怕壮,成名之后的旭日阳刚接连接了许多商演,由于总是演唱汪峰的《春天里》,最后被汪峰“禁唱”。

  早在两人刚刚有点名气的时候,汪峰看到两人的视频便邀请参加汪峰的演唱会一起演唱,这也给旭日阳刚带来了很大的曝光。可在参加春晚之后,身价倍涨,商演增多,这就产生了利益的纠纷。汪峰方认为我本是善意提拔你,你却总是用我的歌去赚钱,这就产生了纠纷。

  两人最后也只好向汪峰道歉,这事情才算完。如今的旭日阳刚推出了自己的歌,他们也渐渐的不再那么经常出现在大众的视线里,不过相比于之前的民工艰辛生活,现在可谓是成功逆袭了。

  也许他们的出身导致他们不会有专业歌手那样的唱歌水准,不过正是由于他们早年间艰辛的生活,才会让他们的歌声如此的打动人,唱出生活中的那份坚持,也给了更多对音乐,对生活有着梦想的人带去了希望。

】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表    情:
内    容: