"SOD健康给世界"助力希望工程快乐体育公益项目新闻发布会在京举行 - 公益 - 农民市场网
您的当前位置: >首页 -> 农民市场网 -> 公益
"SOD健康给世界"助力希望工程快乐体育公益项目新闻发布会在京举行
时间:2016-06-20 15:38:55来源:人民网-财经频道作者:佚名

  

    6月18日上午,“SOD健康给世界”助力希望工程快乐体育公益项目新闻发布会在北京人民大会堂举行,此次发布会由中国妇女报社和中国管理科学研究院联合主办,中兴同寿(北京)生物科技有限公司和嘉晟国际文化传媒(北京)有限公司共同协办、中管鑫达(北京)中医药生物技术研究院承办。相关单位领导和嘉宾、协办单位、企业代表、新闻媒体记者近200人出席新闻发布会。

  健康问题一直是人们关注的焦点。而青少年作为一个特殊的群体更是焦点中的重点,因为青少年是祖国的未来,国家的希望,青少年的体质健康是国家发展的基础,因此,关注和着手解决青少年的健康问题是关乎国家的前途和命运的大事。

  少年智则国智,少年强则国家强,少年进步则国进步。中国妇女报社协同中国管理科学研究院助力希望工程项目就是针对青少年健康体质这一问题特为贫困地区100所乡村小学配备一套符合国家标准的体育器材,价值总计100万。为贫困地区乡村小学配备篮球架(篮球)、足球门(足球)、单双杠、乒乓球台(乒乓球)、跳绳等一套符合国家标准的体育器材和设备,满足师生正常的体育教育教学和课外活动需要。通过体育老师教学和学生对体育器材设备的使用,加强各类体育项目知识的传播和普及,增强学生体质,增加学校和政府对体育教学的重视,刺进和弘扬全社会关心青少年身心健康的良好风气。

  在新闻发布会上,中兴同寿(北京)生物科技有限公司“SOD健康给世界”负责人李想总经理代表该企业想中国青少年发展基金会捐资100万,助力希望工程快乐体育公益项目,并倡导更多有社会责任的企业加入到公益事业中来, “SOD健康给世界”助力希望工程快乐体育公益项目,关注全国青少年特别是贫困地区的青少年健康问题,一起共同努力实现“健康、幸福、快乐”的远大梦想。

】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
>>最新信息

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表情:
内  容:

网上热销产品
       
精彩资讯推荐
图片
论坛