《政协e事厅》:走近残障儿童 回归公益初心 - 公益 - 农民市场网
您的当前位置: >首页 -> 农民市场网 -> 公益
《政协e事厅》:走近残障儿童 回归公益初心
时间:2016-06-20 00:00:00来源:北京时间作者:佚名

  六一儿童节当天,在798艺术园区举办的一场名为《生命的奇迹》的特殊活动,受到了很大的关注,这场活动是由晨光基金和798艺术园针对残障儿童而共同发起的。

  

表演歌曲《好兄弟》

  残障儿童是一个特殊的群体,他们一出生就注定要比别人多付出千百倍的努力来完整自己的人生,然而他们却拥有最纯真的笑容,有着不同寻常的情感,他们是一群折翼的天使。

耿晓冬委员

  北京市政协委员耿晓冬是一个常年关注残障儿童的人,他用了十年的时光来帮助他们,为他们募筹善款,帮助他们遮风挡雨。十年的时间,他也曾受到质疑,也曾遇到困难,但是他没有放弃,他用自己的毅力坚持了下来。

  公益就是如此,需要去不断的坚持。6月21日,《政协e事厅》邀请到北京市政协委员耿晓冬做客节目,畅谈十年公益之路,带您体会公益的最终本质。

】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
>>最新信息

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表情:
内  容:

网上热销产品
       
精彩资讯推荐
图片
论坛